Cuca de Nata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Nata

Foto: CyberCook

Preparo

1h24

Porções

20

Calorias*

289,17kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha colocar os ovos, o açúcar, o leite morno e a nata se mexer bem.

  • 2. Em seguida, acrescentar a Maisena, o fermento em pó e por último a farinha de trigo.

  • 3. Misturar bem com o auxílio de uma colher.

  • 4. Despejar em uma forma untada enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Para fazer a farofa é só misturar os ingredientes com a ponta dos dedos e colocar sobre a massa da cuca.

  • 2. Levar para assar em forno pré-aquecido a 170 graus centígrados por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações