Cuca de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Natal

Foto: Edmilson S. Quesada

Preparo

2h42

Porções

16

Calorias*

282,01kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro bata as claras com uma pitada de sal pra que fique bem firme. Em uma batedeira, bata o açúcar com as gemas. Em seguida, adicione a manteiga ou azeite sem parar de bater. Coloque a farinha de trigo e o leite aos poucos.

  • 2. Pare de bater e acrescente, por último, o fermento peneirado. Misture com uma espátula até incorporar bem todos os ingredientes. Junte as claras batidas e mexa bem devagar. Coloque a massa em uma forma untada e espalhe a farofa por cima. Pré-aqueça o forno por 15 minutos a 180ºC e deixe a cuca assar por aproximadamente 45 minutos.

  • 3. Cobertura:

  • 4. Misture todos os ingredientes com as mãos e amasse-os até ficarem granulados parecendo uma farofa.

Comentários

0

0 avaliações