Cuca de Natal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

256,52kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Farofa

Demais Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater o açúcar com os ovos.

  • 2. Colocar o leite, a farinha e por último a mistura do creme de leite com o fermento (o segredo é não bater a nata, apenas misturar bem até que fique uma massa firme.

  • 3. Colocar em uma forma e por cima os pedaços de abacaxi e a farofa.

  • 4. Levar para assar por uns 35 a 40 min em forno pré-aquecido a 180°C.

Dicas

Receita extraída do site da Rede Record / Programa Hoje em Dia.

Comentários

0

0 avaliações