Cuca de Uva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca de Uva

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

433,55kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bater a manteiga com o açúcar, juntar as gemas, acrescente a farinha, alternando com o leite, por último o fermento e as claras em neve, mexer delicadamente, levar assar em forma untada e enfarinhada ou só gordura vegetal.

  • 2. Coloque a massa na forma, disponha das frutas na massa, e polvilhe a farofa por cima. Leve para assar por 35 minutos ou até dourar, ou enfiando a faca e não grudar.

Farofa

  • 1. Misturar todos os ingredientes.

Dicas

Aprendi a massa no curso de culinária no Liceu, e gostaria de compartilhar com vocês, pois é muito gostosa, a massa fica mole, se colocar frutas na massa aumente uma pitada a mais de fermento dá melhor resultado.

É possível fazer essa receita com outras frutas: banana, morango e etc.

Comentários

0

0 avaliações

marlene barrozo da silveira03/09/2010

Foi uma receita de Cuque de Bananas que faço todas as semanas na minha casa, todos adoram.