Cuca Delícia de Banana
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
248,51kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar; dissolva o amido no leite e junte ao creme. Acrescente a farinha, o açúcar e o conhaque, batendo sempre. Misture o fermento em pó, adicione as clarasem neve e mexa suavemente. Espalhe em fôrma retangular média untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa, até que se formem caroços crocantes e homogêneos. Arrume as bananas sobre a massa crua, cobrindo-a completamente. Jogue a farofa por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 5 minutos. Quando estiver bem cheirosa (cerca de 30 minutos), teste com um garfo seco. Se ao furar a massa o garfo permanecer seco, está pronta.