Cuca Expressa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Expressa

Foto: cristiane vieira fernandes kudo

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

817,42kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes secos.

  • 2. Fazer uma cova no meio deles e colocar os ovos, o óleo e o açúcar e bater bem.

  • 3. Colocar em uma forma bem untada e colocar a farofa por cima da massa crua.

  • 4. Levar para assar em forno pré aquecido, por 45 minutos.

Cobertura

  • 1. Colocar todos os ingredientes em uma tigela e amassar com um garfo.

  • 2. Utilizar por cima da massa crua.

Dicas
Crédito da receita: Essa receita eu aprendi em uma casa de família em 1998 e faço até hoje para vender.
Comentários

0

0 avaliações

pedro30/11/2014

Bom dia, gostaria de saber se esta massa da cuca se bate em batedeira ou sovada, agradeço a resposta.

CyberCook30/11/2014

Oi Pedro! A massa deve ser misturada à mão mesmo e não precisa ser sovada, pois não é como uma massa de pão que precisa crescer, por exemplo. Abraços, Equipe CyberCook