Cuca Fofa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Fofa

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

18

Calorias*

329,32kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Farofa:

  • 2. Bata tudo no processador até formar uma farofa grossa e reserve

  • 3. massa:

  • 4. Aqueça o forno a 180°C

  • 5. Bata o açúcar com a manteiga na batedeira, até formar um creme fofo

  • 6. Junte aos poucos a farinha peneirada e continue batendo

  • 7. Adicione o leite morno e as gemas e bata mais

  • 8. Acrescente as claras em neve misturadas com o fermento em pó

  • 9. e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima

  • 10. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo

  • 11. Cubra a superfície da massa do bolo com a farofa reservada

  • 12. E leveao forno até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo

  • 13. Sirva em pedaços com ramas de canela

Comentários

0

0 avaliações

Celia Regina13/03/2009

Fiz em 29/05/07, achei deliciosa, e a cuca mais fofa que já provei!