Cuca Gaúcha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Gaúcha

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

4

Calorias*

246,76kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com açúcar e reserve. Bata as claras em neve e junte as gemas. Misture a mistura de claras com a reservada. Adicione o fermento em pó e o leite. Unte a fôrma, polvilhe com farinha de trigo e adicione a massa. Por cima, coloque os pedaços de goiabada e polvilhe com açúcar e canela. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

Kátia berta13/01/2012

Pode acrescentar a farinha de trigo no momento junto com o fermento e o leite?

CyberCook13/01/2012

Olá Kátia; Adicione a farinha mas não o fermento, deixe sempre por ultimo e mexa levemente para mistura-lo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

cibele dziekaniak05/12/2006

Essa cuca é nota 1000. Tenho ótimas lembranças quando penso nela. Prima, que saudades das tuas cucas. Beijão!