Cuca Gaucha de Bento Gonçalves

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Gaucha de Bento Gonçalves

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

32

Calorias*

235,69kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a fruta escolhida e polvilhe com açúcar e misture todos os ingredientes secos e o fermento.

  • 2. Acrescente os ovos, a margarina, o leite e misture bem.

  • 3. Sove bastante a massa.

  • 4. Deixe crescer em local aquecido ou dentro de um saco plástido (que não entre ar), até dobrar de volume.

  • 5. Coloque a massa em fôrma untada e polvilhada.

  • 6. Faça furos na massa com o dedo indicador e coloque pedaços da frutas que escolher(uva, amora e morangos, pode ser colocado inteiro), porém escorridas.

  • 7. Para a farofa, misture todos os ingredientes.

  • 8. Faça o movimento com esta mistura na palma das mãos para esfarelar um pouco, não muito.

  • 9. Precisa deixar grumos dessa mistura da farofa.

  • 10. Depois distribua a farofa sobre a cuca e leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºc, por 30 minutos.

  • 11. Deixe esfriar e consuma!!!.

Comentários

5

1 avaliações