Cuca Rápida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuca Rápida

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

16

Calorias*

246,63kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha, alternando com o leite. Adicione as raspas de laranja e o fermento, mexendo sem bater. Coloque a massa em fôrma untada e cubra com rodelas finas de frutas. Colocando sobre elas a cobertura. Asse, em forno pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, menos a margarina, com as pontas dos dedos. Vá adicionando margarina aos poucos até conseguir o ponto de farofa e espalhe pela cuca.

Comentários

3

3 avaliações

Pamella27/04/2013

Adorei a massa, muito boa, e todos aqui em casa gostaram, mas a farofa não ficou farofa! Não consegui dar o ponto que dei em uma outra que fiz antes! Acho que eu preciso da receita exata, rsrs pois sou nova nas experiências culinárias então ainda não sei de olho!!!

CyberCook27/04/2013

Oi Pamella, O segredo é ir adicionando a margarina aos poucos, até obter o ponto desejado, já alteramos a receita ok? Equipe CyberCook

Bianca Ventresqui30/06/2011

Realmente é muito rápida de fazer. Fica parecendo um bolo. Deliciosa!

vanessa 09/06/2011

CARAA EU FIZ ESSA CUCA E QUANDO EU FUI COLOCAR O RECHEIO ELE TAVA ENTRANDO PRA DENTRO E OLHA QUE EU SEGUI A RECEITA !TAVA TODA AGUADA !