Cuca Rápida
Preparo
1h2
Porções
16
Calorias*
246,63kcal
Valor por porção
R$ 0,36
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata bem os ovos com o açúcar e a manteiga. Acrescente a farinha, alternando com o leite. Adicione as raspas de laranja e o fermento, mexendo sem bater. Coloque a massa em fôrma untada e cubra com rodelas finas de frutas. Colocando sobre elas a cobertura. Asse, em forno pré-aquecido.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes, menos a margarina, com as pontas dos dedos. Vá adicionando margarina aos poucos até conseguir o ponto de farofa e espalhe pela cuca.
Pamella27/04/2013
Adorei a massa, muito boa, e todos aqui em casa gostaram, mas a farofa não ficou farofa! Não consegui dar o ponto que dei em uma outra que fiz antes! Acho que eu preciso da receita exata, rsrs pois sou nova nas experiências culinárias então ainda não sei de olho!!!