Cuca Rápida da Dodora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuca rápida da dodora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuca rápida da dodora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuca Rápida da Dodora

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cuca Rápida da Dodora Ingredientes Massa: - 4 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de leite - 1/2 xícara (chá) de óleo - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó - 3 ovos Farofa: - 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 3 colheres (sopa) de margarina - 2 colheres (sopa) de canela em pó - 1 pitada de sal Modo de Preparo Misture os ingredientes secos e peneirados. Abra uma cova no centro e acrescente o óleo e o leite. Misture bem e acrescente os ovos inteiros. Misture bem. Para a farofa: misture os ingredientes até virar uma farofa. Em cima da massa preencha todo o espaço com bananas nanicas (entre 6 e 8 bananas), cortadas longitudinalmente ou em rodelas, como preferir. Coloque a farofa por cima das bananas e asse em forno pré-aquecido..

Comentários

0

0 avaliações