cuca salgada
Preparo
43 min
Porções
7
Calorias*
534,27kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. massa
2. 3 ovos
3. 1/2 copo de requeijão
4. 2 copos de farinha de trigo
5. 1 copo de leite
6. 1/2 copo de azeite
7. 3 colheres de queijo ralado
8. sal a gosto
9. bater tudo no liquidificador reservar.
10. recheio
11. 500g carne moida
12. tomate
13. cebola
14. alho
15. 1copo massa tomate
16. refogar os ingredientes numa panela
17. colocar uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada farinha de rosca colocar por cima o recheio por o resto da massa por cima colocar uma uma farofa de
18. 1xc farinha de rosca
19. 1xc queijo ralado
20. 1colher de manteiga
21. colocar por cima e forno por +- 40 minutos.
julio lima24/05/2007
quando comi pela primeira vez pensei que fosse empadão.