cuca salgada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

cuca salgada

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

7

Calorias*

534,27kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. massa

  • 2. 3 ovos

  • 3. 1/2 copo de requeijão

  • 4. 2 copos de farinha de trigo

  • 5. 1 copo de leite

  • 6. 1/2 copo de azeite

  • 7. 3 colheres de queijo ralado

  • 8. sal a gosto

  • 9. bater tudo no liquidificador reservar.

  • 10. recheio

  • 11. 500g carne moida

  • 12. tomate

  • 13. cebola

  • 14. alho

  • 15. 1copo massa tomate

  • 16. refogar os ingredientes numa panela

  • 17. colocar uma parte da massa numa forma untada e enfarinhada farinha de rosca colocar por cima o recheio por o resto da massa por cima colocar uma uma farofa de

  • 18. 1xc farinha de rosca

  • 19. 1xc queijo ralado

  • 20. 1colher de manteiga

  • 21. colocar por cima e forno por +- 40 minutos.

Dicas
aprendi con minha mãe
Comentários

0

0 avaliações

julio lima24/05/2007

quando comi pela primeira vez pensei que fosse empadão.