Cuca Salgada Frankfurt
Preparo
27 min
Porções
22
Calorias*
168,75kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA
2. Unte uma fôrma desmontável (30cm de diâmetro) e reserve.
3. Em uma vasilha, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
4. Junte a água, os ovos, a margarina, o sal e o leite.
5. Acrescente o amido de milho e a farinha. Misture até ficar pastoso.
6. Coloque na fôrma untaada e reserve.
7. RECHEIO
8. Em uma vasilha, misture a ricota, o salame, os ovos, a cebolinha e o leite. Distribua sobre a massa na fôrma e deixe descansar por 20min.
9. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
10. COBERTURA
11. Em uma vasilha, misture a farinha, o queijo ralado e a margarina. Amasse com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
12. Espalhe a cobertura sobre o recheio e leve ao forno por cerca de 40min ou até o centro ficar firme.
13. Espere amornar e desenforme.
Inês01/01/2022
A massa ficou muito salgada, impossível de comer. É preciso diminuir o sal para 1/2 colher. Junto ao salame então ficou mais salgada ainda. É preciso revisitar a receita.