Cufa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cufa

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

469,53kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até virar um creme. Acrescente o leite (misturado com a essência de baunilha), a farinha e mexa bem. Junte delicadamente as claras em neve, e por último o fermento e as passas. Colocar a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Jogar por cima a farofa cobrindo uniformemente o bolo. Levar para assar em forno médio pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes. Fica mais fácil de misturar se a margarina estiver derretida. Reserve.

Comentários

4

6 avaliações

Clara26/03/2013

gostaria de receber receitas gostosa e faceis . muito obrigada

cidely siqueira20/11/2011

Muito boa esta receita. Amei, é muito fácil de fazer. É uma delícia. Parabéns!

Weekend02/08/2010

Ficou perfeito, somente acrescentei um pouco de frutas cristalizadas. Sugiro também acrescentar castanhas, nozes, etc na farofa da cobertura. Mas mesmo seguindo a receita à risca, ficará ótima. Parabéns Flávia.

kellen c m b.27/12/2008

A um tempão estou procurando essa receita!!! Minha avó fazia, todos adoravam, com razão!! Esse bolo é maravilhoso!

Flávia Fernanda Guimarães Cardoso24/12/2007

Hummmm maravilhosa, deliciosa, fácil de preparar!!

Elisabete Cruz18/03/2007

Essa foi a única receita de cufa que encontrei em varios sites!Parabéns!