Cuscuz de Milho Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de milho doce , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de milho doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz de Milho Doce

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

293,92kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junta-se as farinhas numa tigela.

  • 2. Borrifa-se a água e esfregando muito bem a farinha para que fique úmida, mas solta.

  • 3. Acrescenta-se os outros ingredientes misturando muito bem.

  • 4. (esta operação deverá ser feita com as mãos.

  • 5. ) coloca-se água no cuscuzeiro e vai juntando a mistura, esfregando-se sempre com as duas mãos.

  • 6. Quando acabar, calca-se levemente com uma colher, tapa-se e leva-se ao lume.

  • 7. Quando começar a soltar fumaça através da tampa, o cuscuz subiu e portanto está pronto.

  • 8. Serve-se em fatias em quanto está quente (com manteiga, melo queijo), corta-se com uma faca molhada, no café ou no lanche.

Dicas

Caboverdiana

Comentários

4

1 avaliações

vanda serradas12/10/2010

Quem não tem cuscuzeiro pode fazer na mesma? Como? No vapôr?