Cuscuz de Milho Doce
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
293,92kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Junta-se as farinhas numa tigela.
2. Borrifa-se a água e esfregando muito bem a farinha para que fique úmida, mas solta.
3. Acrescenta-se os outros ingredientes misturando muito bem.
4. (esta operação deverá ser feita com as mãos.
5. ) coloca-se água no cuscuzeiro e vai juntando a mistura, esfregando-se sempre com as duas mãos.
6. Quando acabar, calca-se levemente com uma colher, tapa-se e leva-se ao lume.
7. Quando começar a soltar fumaça através da tampa, o cuscuz subiu e portanto está pronto.
8. Serve-se em fatias em quanto está quente (com manteiga, melo queijo), corta-se com uma faca molhada, no café ou no lanche.
vanda serradas12/10/2010
Quem não tem cuscuzeiro pode fazer na mesma? Como? No vapôr?