Cuscuz Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cuscuz Doce

Foto: CyberCook

Preparo

4h55

Porções

20

Calorias*

232,13kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Baba-de-moça

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe descansar por 4 horas. Verifique se a tapioca está macia. Se não estiver, acrescente um pouco mais de leite.

  • 2. Forre, com papel-filme ou plástico fino, uma fôrma de bolo inglês de 20 cm x 8 cm aproximadamente. Coloque a massa, cubra com filme plástico e leve para gelar.

  • 3. Desenforme o cuscuz e cubra com a baba-de-moça.

Baba-de-moça

  • 1. Para a baba-de-moça: Numa panela média, cozinhe o açúcar e a água em fogo alto, mexendo sempre até dissolvê-lo. Pare de mexer e deixe no fogo por mais 5 minutos ou até obter uma calda ligeiramente grossa. Deixe amornar e esfregue entre o polegar e o indicador. Se deslizar suavemente, estará no ponto. Acrescente as gemas e o leite de coco. Leve ao fogo alto, mexendo por 5 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.

Dicas

Tempo de Preparo: 4h20min Rendimento: 8 porções http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC859-7778-34+CUSCUZ+DOCE,00.html

Comentários

0

0 avaliações