Cuscuz Doce (baiano)
Preparo
35 min
Porções
40
Calorias*
145,94kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grossa e grande, adicione o açúcar e a farinha de tapioca juntamente com 1 litro de leite e comece a mexer.
2. Ligue o fogo que será sempre baixo, conforme for engrossando vá adicionando o outro litro de leite sempre aos poucos (é para que os grãos de tapioca cozinhem).
3. Após fervura, em média de 20 minutos até adicionar o leite todo, adicione o coco seco ralado, mexa bem e adicione o leite de ccco em seguida coloque o leite condensado.
4. Mexa bem e acondicione em travessa de vidro, espere esfriar para servir.
5. Quando for servir, corte os pedaços e regue com leite condensado.
Silvana18/02/2016
Ate que enfim uma receita correta!Acertei desta vez, fiz com metade da receita: 250 gramas de tapioca,1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 100 gramas de coco ralado. Dá uma boa quantia! 20 minutos tá pronto, geladeira e servir com leite condensado, delicia baiana!