Cuscuz Marroquino agridoce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Marroquino agridoce

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

34

Calorias*

164,10kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as ameixas, as uvas passas, os damascos, as castanhas de cajú e as maçãs em pedaços pequenos e reserve.

  • 2. Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho e curry, em seguida frite o peito temperado em 3 colheres de azeite até ficar dourado.

  • 3. À parte caramelize as cebolas em 3 colheres de azeite e 3 colheres de açúcar.

  • 4. Acrescente ao peito já dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de ameixas, uvas passas, damascos, castanhas de cajú e maçãs sempre mexendo e acrescentando aos poucos 500ml de água fervendo.

  • 5. Hidratanto o Cuscuz Marroquino:

  • 6. Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente, por cima, o restante da água fervente.

  • 7. O cuscuz deve ficar solto e al dente, então, tempere com sal e azeite.

  • 8. Aquecer o cuscuz em banho-Maria.

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