Cuscuz Marroquino agridoce
Preparo
39 min
Porções
34
Calorias*
164,10kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as ameixas, as uvas passas, os damascos, as castanhas de cajú e as maçãs em pedaços pequenos e reserve.
2. Corte o peito de frango em cubos e tempere com sal, pimenta, alho e curry, em seguida frite o peito temperado em 3 colheres de azeite até ficar dourado.
3. À parte caramelize as cebolas em 3 colheres de azeite e 3 colheres de açúcar.
4. Acrescente ao peito já dourado as cebolas caramelizadas e a mistura de ameixas, uvas passas, damascos, castanhas de cajú e maçãs sempre mexendo e acrescentando aos poucos 500ml de água fervendo.
5. Hidratanto o Cuscuz Marroquino:
6. Coloque o cuscuz em um recipiente e acrescente, por cima, o restante da água fervente.
7. O cuscuz deve ficar solto e al dente, então, tempere com sal e azeite.
8. Aquecer o cuscuz em banho-Maria.