Cuscuz Marroquino Doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz marroquino doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz marroquino doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cuscuz Marroquino Doce

Foto: eduardo petri

Preparo

31 min

Porções

16

Calorias*

124,69kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o cuscuz numa tigela com as passas, as ameixas e as raspas de laranja e misture bem.

  • 2. Ponha o leite numa panela e deixe levantar fervura. Em seguida, despeje-o ainda quente sobre a mistura do cuscuz, mexendo bem. Cubra com papel -alumínio ou um pano de prato limpo e dobrado. Deixe de molho por cerca de 10 minutos ou até o cuscuz ficar bem fofo e o leite ter sido absorvido.

  • 3. Distribua o cuscuz em tigelas com uma colher e coloque fatias de nectarina e creme de leite fresco por cima.

  • 4. Polvilhe canela e decore com o damasco.

  • 5. Sirva imediatamente.

Dicas

Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/vai-um-cuscuz-doce-a%C3%AD-162808511.html

Comentários

0

0 avaliações