Devil's Food Cake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Devil's Food Cake

Foto: marcia bressan

Preparo

1h58

Porções

20

Calorias*

359,85kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Préaqueça o forno à 180ºC.

  • 2. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e depois unte e enfarinhe por cima do papel e os lados da forma.

  • 3. Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato.

  • 4. Em outro bowl, misture o cacau e a água morna até ficar homogêneo.

  • 5. Em um terceiro bowl, misture o buttermilk, a água e a essência de baunilha.

  • 6. Em uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar leve.

  • 7. Com a batedeira ligada,adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa.

  • 8. Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.

  • 9. Adicione a mistura de farinha, alternando com a mistura de buttermilk, sendo três adições de farinha e duas de buttermilk, começando e terminando com a mistura de farinha.

  • 10. Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na forma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de tirar da forma.

Comentários

0

0 avaliações