Devil's Food Cake
Preparo
1h58
Porções
20
Calorias*
359,85kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Préaqueça o forno à 180ºC.
2. Forre o fundo de uma forma com papel manteiga e depois unte e enfarinhe por cima do papel e os lados da forma.
3. Em um bowl, peneire a farinha, o sal e o bicarbonato.
4. Em outro bowl, misture o cacau e a água morna até ficar homogêneo.
5. Em um terceiro bowl, misture o buttermilk, a água e a essência de baunilha.
6. Em uma batedeira, bata a manteiga com os açúcares até ficar leve.
7. Com a batedeira ligada,adicione um ovo de cada vez e bata até a massa ficar fofa.
8. Adicione a mistura de cacau com a batedeira em velocidade baixa até ficar homogêneo.
9. Adicione a mistura de farinha, alternando com a mistura de buttermilk, sendo três adições de farinha e duas de buttermilk, começando e terminando com a mistura de farinha.
10. Incorpore o chocolate ralado e despeje a mistura na forma para assar por mais ou menos 45 minutos e deixe esfriar totalmente antes de tirar da forma.