Divino Abacaxi dos Carlotti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Divino abacaxi dos carlotti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Divino abacaxi dos carlotti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Divino Abacaxi dos Carlotti

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divino Abacaxi dos Carlotti Ingredientes Massa: - 3 claras em neve - 3 gemas - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de leite morno - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Para a Calda: - 1 xícara (chá) de leite - 1 vidro de leite de coco Para o doce de Abacaxi: - 1 abacaxi cortado em pedaços pequenos - 1 xícara (chá) de açúcar Para o Creme: - 1 lata de leite condensado - 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 3 gemas Para a cobertura: - 3 claras - 4 a 6 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro Para finalizar: - coco ralado Modo de Preparo Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Quando estiver bem fofo, junte açúcar. Retire da batedeira. Junte, à mão, a farinha de trigo. Por último, acrescente o leite morno e o fermento, ainda à mão. Asse em forma média, untada e enfarinhada, até que, enfiando um palito, este saia seco. Coloque o bolo em um refratário. Corte para ajeitar, se necessário. Faça furos com um palito. Misture o leite de coco e o leite. Espalhe sobre o bolo. Corte 1 abacaxi em pedacinhos. Leve ao fogo com 1 xícara (chá) de açúcar e deixe ferver até que esteja macio. Coloque sobre o bolo já umedecido. Misture todos os ingredientes do creme e leve ao fogo até engrossar. Espalhe sobre o abacaxi em calda, no refratário. Deixe esfriar antes de colocar a próxima camada. Bata as claras em neve. Junte o açúcar e bata até estar bem firme. Junte o creme de leite sem soro. Misture bem e devagar. Coloque sobre o creme já frio, no refratário. Cubra com coco ralado. Sirva gelado (é melhor fazer de véspera)..

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