Falso Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Falso Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

28

Calorias*

155,32kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela o leite condensado, o leite, a glucose e o café. Reserve. Em outra vasilha, misture a farinha, a canela, o cravo, o fermento e o bicarbonato. Misture os ingredientes líquidos da primeira vasilha aos poucos com a mistura de farinha para não empelotar. Coloque em uma fôrma retangular (nº3) untada e enfarinhada. Leve para assar por cerca de 25 minutos em forno baixo (175ºC). Retire do forno e imediatamente espalhe o chocolate por cima de maneira uniforme, alisando com uma faca. Espere esfriar e secar o chocolate e corte em quadrados.

Comentários

5

4 avaliações

Otilia 17/01/2013

Este pão de mel é realmente de-li-ci-o-so... e realmente fácil de fazer. Vale a pena tentar !!!

Deborah Santhiago17/01/2013

É realmente muito bom, já fiz várias vezes e sempre dá certo. Todos adoram e já distribuí essa receita para muita gente! Valeu!

Camilla 17/01/2013

Fiz esta receita e é realmente deliciosa, além de simples e sem muitos gastos. Adorei!!! Obs:Fiz em forminhas individuais e ficaram lindos. Ah!!! e espere esfriar para cortar e por o recheio...Fica mais fácil...

Graciana Aparecida de Moraes17/01/2013

É interessante também, substituir o tablete(200g) de chocolate ao leite por uma barra de 500g de chocolate para cobertura, assim, pode-se cortá-los em quadradinhos e banhá-los nesse chocolate que deve ser derretido em banho-maria.