Floresta Negra
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
186,04kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos.
2. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
3. Por último acrescente as claras em neve.
4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.
Recheio
1. Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
2. Bata até o ponto de chantilly.
Calda
1. Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.
rosaria mendes 25/09/2010
parabéns, maravilhosa!