Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

186,04kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos.

  • 2. Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.

  • 3. Por último acrescente as claras em neve.

  • 4. Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.

Recheio

  • 1. Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha.

  • 2. Bata até o ponto de chantilly.

Calda

  • 1. Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada. Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.

Comentários

5

2 avaliações

rosaria mendes 25/09/2010

parabéns, maravilhosa!

rosaria mendes 25/09/2010

parabéns, maravilhosa!