Floresta Negra (Schwarzwalder Kirschtorte)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Floresta negra (schwarzwalder kirschtorte), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Floresta negra (schwarzwalder kirschtorte) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Floresta Negra (Schwarzwalder Kirschtorte)

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

318,05kcal

Valor por porção

R$ 8,83

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Para Umedecer

Como Fazer

  • 1. O segredo para deixá-la irresistível é caprichar nas cerejas, tanto no recheio quanto na cobertura.

  • 2. Deve ser assada um dia antes de ser servida, mas somente recheada 2 horas antes de cortar.

  • 3. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e juntar, sempre batendo, as gemas, o chocolate, fermento em pó, extrato de baunilha e o trigo.

  • 4. No final juntar, cuidadosamente, as clara batidas em neve.

  • 5. Colocar a massa numa fôrma redonda bem untada e polvilhada com trigo e assar aprox 40-50 minutos e forno bem pré-aquecido.

  • 6. Depois que o bolo estiver completamente frio, partir com uma faca bem afiada em 3 camadas horizontais.

  • 7. Colocar a primeira camada sobre papel manteiga e respingar com 4 colheres de sopa de Kirsch e passar uma camada grossa de geléia.

  • 8. Colocar a segunda camada cuidadosamente sobre a primeira e também respingar com 4 colheres de sopa de Kirsch.

  • 9. Sobre esta camada colocar o chantilly e as cerejas numa altura aprox de 1 cm.

  • 10. Cobrir tudo com a terceira camada, que também é respingada com o resto do Kirsch.

  • 11. Derreter o chocolate meio amargo - o mais fácil é fazê-lo sobre um pedaço de papel alumínio no forno não muito quente - e deixe esfriar um pouco.

  • 12. Bater o creme de leite até o ponto de Chantilly e junte o chocolate derretido não muito quente.

  • 13. Cobrir a torta com este creme em cima e dos lados.

  • 14. Enfeitar com cerejas e com o chocolate ralado.

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