Fudge Cake de Chocolate
Preparo
1h23
Porções
10
Calorias*
430,57kcal
Valor por porção
R$ 2,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno.
2. Unte e enfarinhe (só a base) uma forma de 20x20cm. Reserve.
3. Derreta a manteiga numa panelinha.
4. Desligue o fogo, junte o chocolate meio amargo, mexendo até derreter.
5. Misture o achocolatado com a água quente e despeje esta mistura, ainda quente, ao creme de chocolate.
6. à parte, misture a farinha e o bicarbonato.
7. Incorpore-os à mistura de chocolate. Reserve.
8. Bata os ovos inteiros como para pão-de-ló.
9. Junte o açúcar mascavo, aos poucos, batendo bastante.
10. Junte os ovos à massa de chocolate e mexa delicadamente, apenas para incorporar.
11. Despeje essa massa na assadeira preparada e polvilhe o chocolate ao leite.
12. Asse em fogo baixo até que, inserindo um palito, este saia com pouco da massa aderida a ele.