Gâteau Romeu e Julieta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gâteau romeu e julieta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gâteau romeu e julieta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gâteau Romeu e Julieta

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

698,23kcal

Valor por porção

R$ 3,20

Ingredientes

Calda

Creme

Como Fazer

  • 1. Coloque em forminhas individuais (ou em uma fôrma de fundo removível), untadas com manteiga e açúcar, e asse em forno baixo (110 ºC), por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.

  • 2. Triture as bolachas no liquidificador até virar farinha. Passe essa farinha para uma vasilha e, com as mãos, incorpore a manteiga, o ovo e o açúcar mascavo, até que a massa fique homogênea. Abra a massa com 0,5 cm de espessura e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, a 180 ºC.

  • 3. Retire a massa dos biscoitos do forno e, ainda quente, use cortadores para obter o formato desejado. Reserve.

Calda

  • 1. Leve a goiabada e a água ao fogo baixo, mexendo até derreter. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo, acompanhado do biscoito.

Creme

  • 1. Com uma batedeira, misture bem todos os ingredientes do creme.

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