Glacê de Chocolate com Manteiga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê de chocolate com manteiga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de chocolate com manteiga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê de Chocolate com Manteiga

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

100,28kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha a manteiga e o chocolate numa panelinha e esquente-os em banha-maria, até o chocolate derreter.

  • 2. Misture, até obter um creme leve; junte o sal, o creme de leite e o açúcar, bata até tudo ficar bem misturado e leve.

  • 3. Bata a clara em neve e adicione, assim como a baunilha; bata até esfriar e ficar bastante espessa para poder ser espalhada.

Comentários

0

0 avaliações