Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê de chocolate para confeitar bolos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de chocolate para confeitar bolos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê de Chocolate para Confeitar Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

2

Calorias*

818,73kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar até que não se sinta mais o granulado do açúcar. Junte o chocolate e a essência e bata mais um pouco. Coloque na geladeira por cerca de duas horas, antes de confeitar o bolo.

  • 2. Obs: dependendo da marca e tipo de chocolate que usar, a quantidade de açúcar pode variar um pouco. Guarde o bolo na geladeira até a hora de servir.

  • 3. Dica: se preferir, substitua a baunilha por 1 colher (sopa) de licor de nozes ou cacau.

Comentários

4

21 avaliações

Helena29/06/2013

Desculpa, mas fiz essa receita e joguei fora. Ficou com gosto de manteiga. Ruim, ruim, ruim demais!

Luziandra17/06/2013

Olá, gostaria de saber se posso substituir a margarina culinária por outro ingrediente? Qual?

CyberCook17/06/2013

Luziandra, boa tarde! Pode ser substituida pela manteiga sem sal. Abraços, Equipe CyberCook

Amanda30/05/2013

Esse glace é o q bota como se fosse um chapeuzinho no cupcake ??

CyberCook30/05/2013

Amanda, boa tarde! Esse glacê é utilizado para forrar ou cobrir bolos, mas também pode ser utilizado como cobertura de cupcake pois fica bem firme. Abraços, Equipe CyberCook

Renata14/03/2013

Por favor, gostaria de saber se posso usar essa receita para fazer aquele bolo recheado em camadas ( naked cake). Obrigada e parabéns!

Sarah Lombello Nogueira de Castro11/03/2013

Gente dá pra usar bico de confeitar com esse glacê?

vania05/01/2013

posso almentar a quantidade dos ingredientes? amei esta reseita.

CyberCook05/01/2013

Oi Vania, Desde que seja aumentado proporcionalmente, vai dar tudo certo.

lucianaprado30/04/2012

muito bom gosto muito das suas reseitas parabens

priscila27/04/2012

boa tarde eu gostaria di saber se pode colocar açúcar normal ao invés de açúcar de confeitero? Obrigada !

CyberCook27/04/2012

Prezada Priscila Boa tarde! O ideal é usar o açúcar de confeiteiro, porque ele é mais fino. Abraços Equipe Cyber Cook

Hilma26/04/2012

Essa receita a cobertura fica firme e dá para fazer biquinhos?Obrigado!

CyberCook26/04/2012

Prezada Hilma Boa tarde! Fica sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Eronides23/03/2012

Posso usar nescau no lugar de chocolate?

CyberCook23/03/2012

Prezada Eronides Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook