Glacê de Manteiga para Cobrir Bolos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Glacê de Manteiga para Cobrir Bolos

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

117,90kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim como o indicado na embalagem, mexendo sempre para não empelotar (mas, se acontecer, não se preocupe, bata no liqüidificador).

  • 2. Deixe esfriar fora da geladeira para não endurecer.

  • 3. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até que forme um creme bem branco.

  • 4. Junte o pudim à manteiga batida.

  • 5. Acrescente gotas de baunilha ou um pouquinho de licor.

  • 6. Deixe descansar um pouco na geladeira, antes de empregar, para ficar mais firme.

Comentários

0

0 avaliações