Glacê de Marshmallow para Bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê de marshmallow para bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê de marshmallow para bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê de Marshmallow para Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

271,13kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até dissolver o açúcar.

  • 3. Pare de mexer e deixe ferver até o ponto de fio (pegue um pouquinho de calda entre o polegar e o indicador; separe os dedos e verifique se formou um fio que se estica sem quebrar).

  • 4. Enquanto faz a calda bata as claras em neve.

  • 5. Acrescente a calda quente, batendo sempre, até formar picos firmes e esfriar.

  • 6. Cubra o bolo e decore a gosto.

Comentários

4

6 avaliações

Rosane Soares31/05/2015

Fiz pela primeira vez e ficou perfeito!!! Sabor suave, não fica enjoativo e o odor do ovo desaparece!!!

Adriana12/06/2014

muito boa esta receita!

Cristiane30/07/2013

Porém na primeira vez que fiz, deixei a calda de açúcar passar do ponto, e ficou com gosto de açúcar queimado, não pode deixar a calda escurecer.

joseane santos 20/04/2013

gostei muito de todas as receitas e gostaria de receber

mircelia soares 26/09/2011

da pra confeita um bolo de aniversario com esse tipo de glace? É durinho o suficiente pra trabalha com qualquer bico de confeitar? obrigada

Cristiane carvalho10/09/2013

Dá pra confeitar com certeza, quanto mais você bater mais durinho vai ficar. Fica ótimo.

carina 10/09/2011

adorei a receita, não tem segredos e muito facil e pratico de fazer. valeu!

Maria Aparecida Fernandes de Sá30/08/2011

Eu faço essa receira, porém eu também coloco limão pra não ficar muito doce.