CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Glacê Mármore

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê mármore, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê mármore que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

13 min

Porções

16

Calorias*

3,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela as claras, o suco de limão peneirado, adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Coloque a massa sobre a mesa e trabalhe acrescentando o açúcar até dar ponto.

Comentários

4

7 avaliações

JACIARA21/08/2013

amei as receitas são bem praticas de fazer e fica uma delícia.

Estefani27/07/2013

Posso colocar corante?

CyberCook27/07/2013

Estefani, boa tarde! Pode sim, se puder use preferencialmente o corante em gel, pois além de espalhar melhor, tem maior durabilidade também. Abraços, Equipe CyberCook

Fernanda24/01/2012

Vejo essas receitas com ovos crus, e fico me perguntando se vcs não têm medo de um ovo desses estar contaminado com salmonela... e não adianta dizer que a bactéria não sobrevive na clara pq sobrevive sim, e ainda pode contaminar o resto do alimento em que a clara tiver contato! Vcs conhecem alguma maneira de pasteurizar as claras?

CyberCook24/01/2012

Olá Fernanda; Isso não é de responsabilidade do CyberCook, e sim vai da prudência do internauta que ve a receita. Um abraço! Equipe Nailbox.

mayara31/10/2011

Eu queria saber se passar claras no bolo, não vai deixar ele com cheiro e gosto de ovo?

CyberCook31/10/2011

Prezada Mayara Boa tarde! Pode colocar algumas gotas de essência, para que fique com aroma agradável. Abraços Equipe Cyber Cook

Fernanda Abrão17/07/2009

são claras em neve??

CyberCook17/07/2009

Prezada Fernanda Boa Tarde! Sim, as claras são em neve. Um Abraço Equipe Cyber Cook

simone nascimento16/09/2008

maravilhosa!!! adorei

renata gabriela28/08/2007

olá,sempre faço esse glace para os bolos confeitados que me pedem,é uma delicia,muito economico e quando vc vai enfeitar, os detalhes ficam mas no bolo,e nao corre o risco de derreter ,pois o glace fica firme e nao solta facil do bolo, e uma dica maravilhosa,é vc passar um pouco de clara em cima do bolo para nao soltar o bolo na espatula na hora que está confeitando.Truque de familia e queria compartilhar com vcs. Renata - Serra/ES