Glacê para Bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê para bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê para bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê para Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

20

Calorias*

146,74kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a água, o açúcar e o amido de milho em uma panela e coloque em fogo médio mexendo até ficar em ponto de pudim até soltar do fundo da panela ( mais ou menos uns 15 min.).

  • 2. Retire da panela e deixa esfriar, o pudim deve ter a consistência bem firme.

  • 3. Quando o pudim já estiver bem frio, bata na batedeira com a margarina até formar o glacê (ponto parecido com o do chantilly) depois que estiver pronto acrescente aos pouquinho o creme de leite para não desandar.

  • 4. E está pronto agora é só rechear e cobrir o seu bolo, uma dica é colocar pedaços de pêssego em calda para rechear junto com o glacê.

Comentários

0

0 avaliações