Glacê Profissional

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Glacê profissional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Glacê profissional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Glacê Profissional

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

58

Calorias*

40,26kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar e as claras até ficar pastoso, acrescente o suco de limão e junte aos poucos, a gordura, o sal, até obter um glacê leve e fofo, por cerca de 15 minutos.

Comentários

4

6 avaliações

cida01/05/2013

o zelo com que voces ensinam as receitas ,e admiravél.e são deliciosas e faceis de fazer.

cris amaral30/05/2012

Muito fácil de fazer, deliciosa !!!

Eloah Silva22/09/2011

Além de ser muito fácil e saborosa tem uma excelente cobertura. Usei o bico antes, usei corante e enfeitei o bolo na sexta-feira. O aniversário da minha mãe foi no sábado a noite e ficou muito bom, todos gostaram. Me dá água na boca só de pensar naquele gostinho de limão.

Tatiane17/01/2011

Amei as receitas de vcs !!

Gisele Sies05/10/2010

Débora essa receita é indicada para uso de bico de confeitar? Ela segura bem fora da geladeira?

CyberCook05/10/2010

Prezada Gisele Bom dia! Pode utilizar o bico de confeiteiro, pedimos para que deixe o bolo o maior tempo possivel na geladeira, principalmente em dias quentes. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosiane Santos de Oliveira13/07/2008

Essa receita é maravilhosa.Fica com o sabor leve,não tem como errar o ponto e é muito facil de trabalhar...delícia!!!!