Honeg Leikach - Bolo de Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Honeg leikach - bolo de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Honeg leikach - bolo de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h14
Porções
10
Calorias*
375,74kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha, o achocolatado, o sal com o fermento e açúcar. Esquente o mel com o óleo e o café até ficar morno. Junte a mistura de café aos ingredientes secos batendo bem com a batedeira.
2. Sempre batendo junte as gemas, bata uns 5 minutos. Junte as nozes passadas na farinha de trigo. Bata as claras em neve bem firme e junte delicadamente ao bolo.
3. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e polvilhado com farinha.
4. Asse em forno pré-aquecido a 175 graus C por 45 a 50 minutos Deixe esfriar e corte em losangos.
Amanda Farina17/01/2013
Mirian, assim como sua receita do Challah, essa de Bolo de Mel é maravilhosa. Ele fica macio por mais tempo e tem um sabor delicioso. Espero continuar experimentando suas receitas. Esta fez o maior sucesso.