Ivarin

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ivarin

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

14

Calorias*

185,84kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar como se fosse para gemada até ficar bem claro.

  • 2. Sempre batendo, vá adicionando as farinhas misturadas com o fermento.

  • 3. Por fim, incorpore as claras em neve, sem bater.

  • 4. Coloque a massa em uma forma de anel, untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno regular, pré-aquecido, até assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, mexendo até obter um creme. Depois, retire do fogo e bata até ficar bem fino e liso.

  • 2. No dia seguinte, desenforme o ivarin num prato e cubra com o creme de chocolate. Sirva gelado com chantilly.

Calda

  • 1. Misture o açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda rala. Depois, retire do fogo e adicione 1/2 cálice de rum.

  • 2. Depois do bolo assado, regue-o com toda a calda (ele deve estar ainda quente e na forma). Deixe assim até o dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações