Kucken com Uvas Pretas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Kucken com Uvas Pretas

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

578,17kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Montagem

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até ela ficar homogênea. Coloque a massa numa assadeira grande, untada.

Montagem

  • 1. Sobre a massa, distribua as uvas passas e, por cima, espalhe a farofa. Leve a assar em forno médio, até a farofa ficar com uma cor dourada.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da farofa, sendo que a farinha deve ser na quantidade suficiente para dar o ponto de farofa.

Comentários

3

3 avaliações

Tania Maria Santos Segin19/07/2009

As quantidadaes estão completamente equivocadas, jamais se consegue uma farofa com dois copos de leite e 4 xic. de farinha, e todos os outros ingredientes líquidos

CyberCook19/07/2009

Prezada Tania Boa tarde! A farofa é feita com os ingredientes da cobertura. Já os 2 copos de leite e 4 xícaras de farinha são para a massa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Elen Plaza06/06/2008

Eu adorei essa receita pq é fácil de preparar e o sabor muito bom. Fiz uma alteração, coloquei pedacinhos de goiabada no lugar das uvas pretas (não consegui encontrá-las). Ficou uma delícia!

Graciele xavier18/05/2008

uma delícia,preparo rapido e facil.