La Bella

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

La Bella

Foto: Isabella Vieira

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

623,78kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até misturar bem.

  • 2. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.

  • 3. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.

Recheio

  • 1. Misture em uma panela o leite condensado, o achocolatado e a margarina.

  • 2. Leve ao fogo até derreter e ficar homogêneo.

  • 3. Apague o fogo e misture o morango.

  • 4. Corte o bolo ao meio e coloque o recheio.

  • 5. Feche o bolo.

  • 6. Cubra com a cobertura,ainda quente.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, misture numa panela a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.

  • 2. Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.

  • 3. Cubra o bolo ainda quente.

  • 4. (Fure o bolo com um garfo, para a cobertura penetrar melhor.)

Comentários

5

1 avaliações

Isabella09/04/2015

Ótimo!

Isabella Vieira27/06/2014

Ótimo