Lamington Cake

Receita indicada por Itaiquara Alimentos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lamington Cake

Foto: Itaiquara Alimentos

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

239,43kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno por 10 minutos na temperatura média (200°C).

  • 2. Adicione a mistura para bolo, o leite e os ovos na batedeira e misture na velocidade alta por 5 minutos ou bata à mão por, aproximadamente, 7 minutos.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Asse por, aproximadamente, 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Retire a ‘casquinha’ dos pedaços de bolo, assim ficará mais fácil para banhar.

  • 2. Derreta a manteiga e reserve.

  • 3. Em um recipiente refratário, bata o açúcar de confeiteiro, o cacau, a água quente e o leite até que fique homogêneo. Leve em banho maria, adicione a manteiga derretida e misture delicadamente com uma espátula.

  • 4. Apoie um quadrado de bolo sobre um garfo grande e, com uma colher, despeje a cobertura de chocolate sobre ele, tomando cuidado para cobrir todos os lados.

  • 5. Escorra bem o chocolate e coloque os pedaços sobre uma grade ou sobre papel manteiga.

  • 6. Cubra todos os lados do bolo com coco ralado.

  • 7. Retire o excesso do coco e coloque em um prato de servir para secar.

  • 8. Repita o processo até acabarem todos os quadrados de bolo.

  • 9. Leve os bolos para gelar.

Comentários

3

1 avaliações

eliane13/09/2016

Boa receita!