London Chocolate Cake do Pedro (Bolo de Chocolate com Leite Condensado)
Preparo
2h25
Porções
12
Calorias*
356,64kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as 4 claras em neve e reserve na geladeira.
2. Misture as gemas, o açucar e a manteiga até obter uma massa clara e homogênea.
3. Adicione o chocolate em pó e misture.
4. Adicione o leite condensado e misture.
5. Adicione um pouco do leite gelado e um pouco da farinha de trigo, alternando entre um e outro até colocar toda a quantidade indicada de ambos e bata a massa até ficar totalmente lisa e homogênea.
6. Pegue as claras em neve que havia reservado na geladeira e misture o fermento delicadamente a elas.
7. Adicione a mistura das claras em neve à massa do bolo e bata mais um pouco rapidamente.
8. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno a 180° pré aquecido por cerca de 1 hora.
Pedro Serafim14/09/2008
Modéstia a parte um bolo maravilhoso para ser apreciado no café da manha de domigo.