Maçã com Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Maçã com Canela

Foto: Ronara de Castro Azevedo Alcântara

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

391,04kcal

Valor por porção

R$ 0,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture com uma colher até a massa ficar homogênea.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido em 220°C, por aproximadamente 40 minutos.

  • 3. O tempo varia de forno para forno, faça o teste do garfo para saber se está assado.

Dicas
Acrescente uvas passas se desejar. Crédito da receita: Márcia Spinosa
Comentários

5

2 avaliações

Maria23/07/2013

Se puderem me mandar receitas gostaria muito.

CyberCook23/07/2013

Maria Aparecida, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Rosa Maria Coutinho Pereira23/07/2013

Bom dia Equipe do Cybercook, esta torta de maçã, o recheio pode substituir por abacaxi ou banana???? Beijos e aguardo resposta.

CyberCook23/07/2013

Rosa, boa tarde! Pode sim, faça o recheio que quiser, a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook

marcia spinosa29/08/2014

Fica uma delicia com pêra também