Mané Pelado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mané pelado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mané pelado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mané Pelado

Foto: Clodomiro Landim

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

365,38kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture, em uma grande tigela, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.

  • 2. Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.

  • 3. Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos.

  • 4. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro.

  • 5. O ideal é que fique bem úmida.

Comentários

0

0 avaliações