Manuê de Fubá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manuê de fubá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manuê de fubá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Manuê de Fubá

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

10

Calorias*

653,12kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga até ficar bem cremoso. Junte as gemas, o leite de côco, o fubá, a erva-doce e o sal. Bata até misturar bem. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 2. Coloque em assadeira untada e leve para assar em forno quente por 45 minutos aproximadamente. Não deixe assar demais. Retire do forno e ainda quente molhe com a mistura de açúcar e leite de côco (glacê).

  • 3. Corte em losangos antes que o glacê seque completamente. Desenforme depois de bem frio.

Cobertura

  • 1. Misture os 2 ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações