Marshmallow de Guaraná

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmallow de guaraná, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmallow de guaraná que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marshmallow de Guaraná

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

50

Calorias*

49,75kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o guaraná, o açúcar, o emulsificante e o sal até encorpar. Dica: use raspas de limão, essência e corante a gosto; cobre um bolo de 10 kg.

Comentários

4

8 avaliações

RENATA FREITAS FARJANI RAMOS ABRANCHES17/01/2013

MAXI,VOCE COMO SEMPRE ARREBENTANDO....ESSA RECEITA É MARAVILHOSA....ADEUS CHEIRO DE OVO...ADEUS TRABALHEIRA...É TESTAR E USAR PRO RESTO DA VIDA.!!!

Maria Eugenia17/01/2013

Fácil e rápido de fazer, fica levíssimo e delicioso com um gostinho de guaraná. Uma única observação: o emulsificante é o utilizado para fazer sorvete e não para massas e bolos. Obrigada pela receita, foi um sucesso aqui em casa!!

Ana Paula17/01/2013

Este marshmallow é super fácil de fazer, prático de usar, econômico(rende muito), leve e saboroso. Nunca mais caldas ferventes ou quilos de açucar! Vou experimentar umas variações e se derem certo envio para o site como forma de agradecer a essa verdadei

estela alves de oliveira17/01/2013

Gente parece mentira, mas o resultado é infinitamente maravilhoso. As pessoas não acreditam no sabor e no resultado final. Experimentem todos. Deus abençoe esta culinarista maravilhosa. Muito obrigada. (Estela Alves de Oliveira)

Dilma Ferreira17/09/2012

1 copo de açúcar é suficiente...

Maxi Dias 21/04/2011

Obrigada meninas...esta é uma receita incrível mesmo... É testar e adorar... Beijos...

Marisa Bizarria Dias07/09/2009

Amei essa receita, realmente prática, como usei açucar refinado comum , senti um pouco as pedrinhas do açucar , próxima vez usarei o glaçucar., será que da certo?

Maria Luiza Coledan27/02/2008

Maravilhosa!!!