Massa Amanteigada da Helo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Amanteigada da Helo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

238,08kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar com a manteiga e obtenha um creme claro.

  • 2. Juntar as 2 claras e bata até homogeneizar.

  • 3. Adicione 1 ovo de cada vez (inteiro).

  • 4. Bata em velocidade, até a massa ficar homogênea.

  • 5. Coloque a farinha misturada à fécula, aos poucos.

  • 6. Intercale com o leite misturado com a essência.

  • 7. Por último adicione o fermento e bata só para misturar.

  • 8. A massa ficará como a de um cupcake (pastosa).

  • 9. Acomode em tabuleiro de 27cm, para ficar alta, ou duas de 20cm (mas aí não crescem muito).

  • 10. Asse em forno a 180ºC nos primeiros 20 minutos, e depois em forno alto, até dourar e sair o palito limpo.

  • 11. Rende um bolo de 27cm redondo com aproximadamente 8cm a 10cm de altura.

Comentários

0

0 avaliações