Massa Básica para Bolo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica para Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

538,83kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em ponto de neve. Bater o creme na batedeira: usar as gemas, o acúcar e a manteiga.

  • 2. Desligar a batedeira e colocar o restante dos ingredientes, mexendo delicadamente.

  • 3. Ligar um pouco mais a batedeira.

  • 4. Por fim, misturar o fermento (sem bater na batedeira) e as claras batidas em ponto de neve (também sem bater).

  • 5. Colocar a massa em forma untada e enfarinhada.

  • 6. Levar ao forno médio e pré-aquecido (150 graus), pelo tempo de 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações