Massa básica para rocambole
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa básica para rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa básica para rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
5
Calorias*
184,78kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.
2. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.
3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio, pré – aquecido por aproximadamente 25 minutos.
5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.
6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato.
7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.