Massa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Chocolate

Foto: Mariana Malzoni Bernardi

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

315,56kcal

Valor por porção

R$ 1,09

Massa

Calda

Calda

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, o fermento por último. Asse em assadeira de 30cm.

Calda

  • 1. Levar ao fogo em uma panela até levantar e coloque no bolo ainda quente

  • 2. Levar ao fogo em uma panela até levantar e coloque no bolo ainda quente

Calda

  • 1. Levar ao fogo em uma panela até levantar e coloque no bolo ainda quente

  • 2. Levar ao fogo em uma panela até levantar e coloque no bolo ainda quente

Dicas

Fonte: Marcelo Bellini Programa Boca a Boca

Comentários

0

0 avaliações