Massa de Rocambole Doce

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Rocambole Doce

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

229,96kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Massa

Massa

  • 1. Derreta a margarina no leite. Bata as claras em neve, as gemas, o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.

  • 2. Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.

Comentários

4

2 avaliações

Glória22/12/2011

Hum!!!!uma Delicia....Amei Adoro Rocambole

solange24/07/2011

duvida: se eu não tiver farinha com fermento posso usa-los separadamente?? qto preciso de fermento para essa receita. Qual o tamanho da forma que deve ser usada?? Obrigada!!!

CyberCook24/07/2011

Prezada Solange Boa tarde! Use uma fôrma média e coloque 1/2 colher(sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook