Massa para Bolo

Que tal ganhar tempo na cozinha e ter uma Mistura para Bolo prontinha no seu armário! 

Para finalizar seu bolo, use essa mistura com 3/4 xícara de leite, 1 colherzinho de essência de baunilha, 1/2 xícara de manteiga e 3 ovos!

Massa para Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

10

Calorias*

210,40kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande peneire todos os ingredientes secos.

  • 2. Coloque em um pote limpo e bem fechado e guarde por até 1 mês

Comentários

2

6 avaliações

VANDERLEY VIEIRA13/02/2020

boa tarde, estou com uma duvida,essa é uma pre mistura,tipo aquelas que encontramos em supermercados,na hora de fazer o bolo é só agregar os demais itens e sabores?.grato

CyberCook13/02/2020

Oi Vanderley, tudo bem? Isso mesmo, essa receita é de mistura para bolo. Ajustamos algumas quantidades da receita e o preparo ficou mais fácil ainda! Não deixe de fazer e nos contar como ficou, ok? Abraços.

Laudicéia28/03/2014

olá quero saber se esta farofa já é a massa do bolo, se não precisa bater.Enfim como é o preparo deste bolo.

CyberCook28/03/2014

Olá Laudicéia! Essa Farofa é já é a massa do bolo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Paola Ribeiro08/03/2012

Olá, gostaria de sbaer se é necessário acrescentar ovos e algum líquido na hora de prepara o bolo para assar. Grata, Paola.

CyberCook08/03/2012

Prezada Paola Bom dia! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Letiicia Silva23/02/2012

Podee substituiiirr aa gorduraa pooorr outroo ingredientee

CyberCook23/02/2012

Prezada Letícia Bom dia! Pode substituir a gordura vegetal por margarina. Abraços Equipe Cyber Cook

flavia regina da costa25/01/2009

Olá!!! amo este site e o indico p/ tudo q é amiga. Só q dessa vez deu algo errado c/ a receita porque quando coloquei no forno p/ assar ele transbordou da forma e derramou no forno e foi aquela melação toda!!! Vazou massa por tudo q é buraco. O q aconteceu?? Será q a forma foi pequena??? Era a maior q eu tinha em casa!!! OBRIGADA

CyberCook25/01/2009

Prezada Flávia Boa Tarde! Essa receita deve ser divida em 4 formas pequenas, devido a grande quantidade de ingredientes. Provavemente a forma utilizada era pequena pra essa quantidade. Um Abraço Equipe Cyber Cook

simone pereira graebin15/12/2008

Queria saber se essa massa é pra fazer vários bolos ou é uma massa que se deve acrecentar mais alguma coisa quando for fazer ?

CyberCook15/12/2008

Prezada Simone Boa Tarde! Primeiramente o rendimento dessa receita, é de aproximadamente 4 bolos com 8 pedaços cada. O que você pode é dividir a massa e fazer vários tipos de bolo, ou se preferir fazer essa mesma receita pro mesmo tipo de bolo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

maria roseli da silva31/07/2008

Acho muito grande a receita para render só uma porção,e não tem ingredientes como ovo ou agua

sueli polonio16/04/2008

sera q são mesmo 6 colheres de sopa de fermento?