Massa para o Bolo Floresta Negra e Bolo Africa

Essas 2 receitas, são ótimas uma do tipo pão de ló; massa bem leve ideal para floresta negra, outro mais pesado ideal para o bolo Africa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para o Bolo Floresta Negra e Bolo Africa

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

18

Calorias*

263,05kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Pão de ló

Bolo África

Pão de ló

  • 1. Bata os ovos até ficar branco, adicione o açúcar aos poucos e bata mais.

  • 2. Acrescentando o leite e a manteiga e bata mais um pouco.

  • 3. Delicadamente junte a farinha de trigo e o chocolate.

  • 4. Asse em forno médio (180ºC) até enfiar um palito e sair seco.

Bolo África

  • 1. Bata por 10 minutos os ovos e o açúcar, diminua a velocidade e junte a água quente já misturada com o óleo.

  • 2. Desligue e delicadamente junte a farinha de trigo, maisena, o chocolate o sal e o fermento, use para misturar um fue (misturador de claras de arame).

  • 3. Asse em forno (180ºc).

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